Croquetas de Atún sin Gluten

Croquetas de Atún sin Gluten

CROQUETAS DE ATÚN SIN GLUTEN

Ingredientes:

  • 300gr de atún
  • 40gr de harina sin gluten
  • 40 gr de queso rallado
  • Media cucharadita de levadura en polvo sin gluten(en su defecto de bicarbonato sódico)
  • 3 cucharaditas de pan rallado sin gluten
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • Una pizca de sal

 

 

Preparación:

En primer lugar mezclaremos la harina previamente tamizada junto con el bicarbonato sódico o la levadura sin gluten)

En un bol, añadimos los huevos, el queso rallado, el atún y una pizca de sal y la harina de maíz sin gluten  y mezclamos bien todo.

Con las manos hacemos pequeñas bolitas con forma de croqueta y rebozaremos en pan rallado.

Hornear durante 10 minutos en el horno a 180ºC o bien freír en aceite muy caliente hasta que queden doraditas.

Sin comentarios

Escribe tu comentario

css.php