Receta de Pan de Cacao

Receta de Pan de Cacao

RECETA DE PAN DE CACAO

INGREDIENTES para la masa

-200gr de harina

-10gr de leche condensada

-140ml de leche en polvo

-3gr sal

-50gr azúcar

-50gr mantequilla

-4gr levadura

INGREDIENTES para el relleno

-5gr de cacao en polvo

-30gr nueces california

-20gr pepitas de cacao

-huevo

Elaboración

Precalentar el horno a 180ºC para tostar las nueces

Hacer la masa mezclando todos los ingredientes de la masa, y dejarla fermentar mínimo 4h.

Partir la masa en dos mitades y mezclar con cacao en polvo una de ellas, amasar ambas masas por separado y darles forma rectangular.

Colocar las pepitas sobre el rectángulo sin cacao y cubrir con la otra mitad, luego, enrollar ambas masas juntas.

Pintar con huevo la superficie de nuestros panecillos

Hornear 45 minutos 180ªC y dejar enfriar

Sin comentarios

Escribe tu comentario

css.php